CRUMBLE A LA RHUBARBE

Publié le par ingrid

Ah un crumble, parce que c'est vite fait et qu'on est jamais déçu, mais un crumble à la rhubarbe pour changer.

Je conseille à ceux qui ont trop peur d'innover d'ajouter de la pomme à la rhubarbe afin que cela soit moins acidulé.

Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat beurré, disposez vos fruits. Dans une jatte, mélangez 50 g de sucre (pourquoi pas du roux), 50 g de beurre fondu et 150g de farine (vous pouvez aussi ajouter des flocons d'avoine), mélangez avec vos doigts et émiettez ceci au dessus de vos fruits.

Disposez votre plat dans le four pour 35 min de cuisson à cette même température.

Servir tiède ou froid accompagné de sucre, crémé fraiche ou bien encore crème anglaise.

Bon appétit!

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article